
Formatos
Descrição
Depois de permanecer praticamente no anonimato gastronômico em nosso país, a soja chegou com tudo. Neste livro, além de conhecer mais sobre esse grão maravilhoso, você vai ver como é fácil manuseá-lo em sua cozinha e preparar receitas deliciosas. Aprenderá a fazer pratos com o grão natural e com proteína texturizada, incluindo sobremesas. São mais de 90 receitas testadas e aprovadas. Bom apetite!
Sobre a obra
Depois de permanecer praticamente no anonimato gastronômico de nosso país, a soja chegou com tudo. Dezenas de livros sobre ela foram publicados nos últimos anos. Atualmente, essa leguminosa adquiriu status de rainha na culinária e na medicina preventiva. Rica em proteínas, minerais e outros nutrientes, ela é um alimento funcional.
Neste livro, além de conhecer mais sobre esse grão maravilhoso, você vai ver como &
Detalhes do produto
Formato: 16,5x23,8
Número de páginas: 96
ISBN: 978-85-345-1679-2
Acabamento: Grampeado
Compartilhe sua experiência
Gostaríamos de saber sua experiência com nossos produtos. Fique à vontade para postar fotos, vídeos e as citações que você mais gosta em suas redes sociais. Para que outras pessoas encontrem seus posts, utilize as hashtags #fazbemlercpb e #casapublicadora.
Opiniões:

Este livro é muito bom!